Строительство, Недвижимость – продажа, аренда
30.11.2011

Жилые комплексы Компании Л1 стали финалистами премии Urban Awards

Санкт-Петербург

Жилым комплексом года эконом-класса в Москве был назван ЖК «Шоколад» от «Первого строительного треста», который является одним из подразделений Компании Л1. Объект был назван лучшим  домом эконом-класса Москвы, оставив позади более двух десятков конкурентов. Клубный дом  «Буржуа», возводимый Компанией Л1 в С-Петербурге, также вошел в число финалистов премии в номинации «Лучший дом бизнес-класса в Санкт-Петербурге». Данное решение объявлено Оргкомитетом премии по результатам третьего этапа экспертного голосования, проведенного после посещения проектов-номинантов профессионалами рынка недвижимости. Таким образом, камерный дом «Буржуа» с полем для мини-гольфа, расположенный в престижном Петроградском районе, официально признан в числе лучших новых проектов на рынке недвижимости. Руководитель Компании Л1 Павел Андреев: «Для комплекса была избрана концепция «буржуазности», которая предполагает камерную респектабельную атмосферу с небольшим количеством квартир на площадке (не более трех), огороженной территорией, на которой жильцы будут чувствовать себя абсолютно комфортно и защищено. Эта концепция подчеркивает статус жильцов дома, объединяя под одной крышей людей, которые четко знают, чего хотят и всегда добиваются своей цели». Все это позволило клубному дому "Буржуа" стать одним из лучших актуальных предложений на рынке премиальной недвижимости Санкт-Петербурга и получить высокую оценку не только покупателей, но и профессионалов рынка недвижимости. Кроме того, в число номинантов Премии Urban Awards 2011 вошла первая очередь жилого комплекса «Классика», которая возводится Компанией Л1 на Петроградской стороне. Комплекс раскинулся практически на весь квартал, органично вписавшись в архитектуру исторической части Санкт-Петербурга. В составе жилого комплекса строятся шесть таунхаусов. Этот уникальный вид недвижимости сочетает в себе все плюсы городской и загородной жизни. Фактически покупатель получает редкую возможность приобрести дом в центре Петербурга по цене квартиры. Справка: Премия Urban Awards – это знаковое событие и престижная общероссийская награда. Основная задача премии - содействие формированию и развитию российских стандартов качества девелопмента объектов жилой недвижимости и тем самым повышение инвестиционной привлекательности и прозрачности российского рынка жилой недвижимости. Голосование проходит в 5 этапов и включает выезды на объекты.

Чайка Анна
лэк строительная компания №1