Медицина, красота и здоровье, Физическая культура, фитнес, йога, Индустрия красоты, мода
30.11.2011

Массажные

Новинка в ассортименте компании «Объединение Альфапластик»! "Объединение Альфапластик"- ведущий производитель товаров медицинского, спортивного назначения разработала новый вид массажных изделий - ковер массажный тип "М" (мягкий). Новые массажные ковры тип «М» произведены из медицинской резины, отличаются большей мягкостью и эластичностью массажных шипов. Мягкий массажный ковер подходит для лечения и профилактики плоскостопия у детей и взрослых, способствует активизации работы внутренних органов, стимулирует кровообращение. Ковер резиновый массажный тип "М" полностью безопасен для эксплуатации, не содержит токсичных и иных вредных химических элементов. О компании: «Объединение Альфапластик» - крупнейший производитель изделий медицинского назначения и спортивных товаров в России. Компания изготавливает качественную и недорогую продукцию, которая помогает людям сохранять здоровье и красоту, вести здоровый образ жизни, быть в хорошей физической форме, ощущать полноту и радость жизни. Строгое соблюдение требований нормативных документов (ГОСТов, ТУ), использование сырья и материалов высокого качества, а также многоступенчатая система контроля качества гарантирует покупателям безопасность изделий при соблюдении правил по эксплуатации. Контакты для связи: директор по маркетингу Скоропад Ирина, e-mail: info@alphaplastic.ru, тел: (495) 603-28-26. Сайт компании www.alphaplastic.ru

Скоропад Ирина
объединение альфапластик
Производство (20072)
Наука и образование (1952)