Автосервисы
19.09.2017

Конкурс и реалити-шоу, которые покажут, как сделать бизнес прибыльным

19 сентября 2017 года, г. Москва. Сеть умных автосервисов Вилгуд объявляет о начале всероссийского конкурса для независимых СТО “Удвой прибыль своего автосервиса за два месяца”, победитель которого получит франшизу Вилгуд и помощь в ее внедрении.

В России по данным на 2015 год сотрудник в среднем работает 1978 часов в год, а доля ВВП на один час работы составляет 25,1$. Для сравнения, в Германии работают на 607 часов меньше, но доля ВВП у них – 66,6$. Неэффективность - типичная проблема для большинства российских предпринимателей. Причины у каждого отдельного бизнеса могут быть свои - устаревшее оборудование, нет IT-системы, мало талантливых менеджеров. Однако в реальности главная причина - это неэффективно расходуемый человеческий ресурс, когда из 8-часового дня сотрудники реально работают только 3-5.

Решить проблему неэффективности можно с помощью автоматизации и оптимизации, как это сделали в сети умных автосервисов Вилгуд. Их подход позволил сократить издержки на 50%, настроить персонал на предпринимательскую модель мотивации и привлекать клиентов и превращать их из первичных в постоянных.

Чтобы показать всем, как работает такая модель на примере автосервисов, создатели Вилгуд объявили конкурс для независимых СТО, победитель которого получит франшизу стоимостью 1 000 000 рублей, помощь в ее внедрении, а также контракт на участие в самом настоящем реалити-шоу, которое покажет, как трансформируется жизнь предпринимателя и его бизнес с моделью Вилгуд.

Конкурс пройдет с 14 сентября по 15 октября. Съемка реалити-шоу и трансляция его выпусков - с 18 октября по 18 декабря.

Бикитеева Валерия
вилгуд
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии