Курсы, семинары тренинги
29.11.2011

При содействии Ariston Thermo Group создан уникальный центр подготовки специалистов по отоплению

При содействии Ariston Thermo Group открылась уникальная площадка для подготовки специалистов по отоплению 24 ноября 2011 г. в Государственном политехническом колледже №19 г. Москвы состоялось открытие нового учебного класса, созданного при непосредственном участии компании Ariston Thermo Group и Ассоциации Теплотехнических и Инжиниринговых Компаний. Участие мирового лидера по производству современного высокотехнологичного отопительного оборудования – компании Ariston – не ограничилось только материальной помощью по ремонту помещения и установке стендов и оборудования. Компания взяла на себя разработку учебных программ для подготовки как учащихся колледжа, так и представителей отопительного бизнеса. Класс станет не только учебной, но и демонстрационной площадкой, которая позволит Ariston Thermo Group делиться опытом создания энергоэффективных решений, продвигать новейшие технологии отопления. При содействии Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) и крупнейших климатических компаний в колледже идет работа по организации обучения специалистов по кондиционированию, вентиляции и холодильным системам. Новый учебный класс, открытый при содействии Ariston, позволит сделать колледж уникальной площадкой для подготовки работников всех сегментов отрасли HVAC&R (отопление, вентиляция, кондиционирование воздуха и холодильные системы). Это, в свою очередь послужит вкладом в решение задач, актуальность которых признана сегодня высшим руководством Российской Федерации, а именно – будет способствовать возрождению профессионального образования и повышению престижа рабочих специальностей. Значимость мероприятия подчеркивается уровнем его участников и гостей, среди которых были: Руководитель Технической Академии Ariston Александр Мартюшов, специалист по обучению Ariston Thermo Group Юрий Котенко, бренд-менеджер компании Галина Сигаева, Координатор Проекта ЮНИДО Александр Любешкин, национальный эксперт ЮНИДО Артем Кушнерев, вице-президент Ассоциации Теплотехнических и Инжиниринговых Компаний Олег Тиназов, директор Государственного политехнического колледжа №19 Игорь Ходас, его заместитель Ренат Харетдинов, представители ведущих отраслевых СМИ. Открытие нового учебного класса в рамках программы социального партнерства Ariston Thermo Group ознаменовало новый этап сотрудничества компании и Государственного политехнического колледжа №19, которое, несомненно, будет продолжено.

Ariston Thermo Group - крупнейший в России производитель водонагревательной, отопительной техники. Продукция компании Ariston Thermo Group отвечает высоким стандартам качества, является безопасной в использовании, создается с применением собственных новейших технологических разработок в области производства. www.aristonheating.ru www.aristonthermo.com Агентство маркетинговых коммуникаций 5Premium предоставляет услуги в области маркетингового консультирования, интернет-маркетинга, разработки PR-стратегий, организации и проведения рекламных и пиар кампаний, разработки и продвижения брендов, организации мероприятий. www.5premium.ru

Мащенко Александра
Ariston Thermo Group