Политика, Партии и движения, Выборы
29.11.2011

Депутат Госдумы от ЛДПР призвал студентов к действию

Мастер-класс начался с экскурса в прошлое Ярослава Нилова: он рассказал гостям, как добивался профессионального успеха и что помогло ему в этой нелегкой борьбе. По словам молодого депутата, во всем этом ему помог боевой характер и умение находить выход из сложных ситуаций: «В начале карьеры я понял, как нужно пробиваться Как показала моя практика, не существует нерешаемых проблем — всегда есть выход. Его нужно только найти». Практикуя такой подход, за короткое время из приемной В.В. Жириновского Ярославу Нилову удалось подняться и стать самостоятельным депутатом. Именно к такому подходу и призвал студентов: «Вы должны сами научиться решать свои проблемы, а если возникнут сложности на профессиональном пути, Вы можете смело обращаться ко мне – я помогу!». В рамках мастер-класса Ярослав Нилов рассказал о профессиональной деятельности в политической партии ЛДПР, а также методах работы самой партии: «Ежедневно проверяется несколько писем, в которых граждане повествуют о своих проблемах, проблемах города, подъезда Мы не оставляем без внимания и те письма, где речь идёт о материальной помощи, оказываем финансовую поддержку людям преклонного возраста, тяжело больным». На основной вопрос, заинтересовавший аудиторию: «Как избавиться от коррупции?» — Ярослав Нилов ответил кратко: «Свергнуть монополию». По его мнению, именно монополия власти создает проблему коррупции в нашей стране и «делает ее особенно острой сегодня». В завершение мастер-класса Ярослав Нилов ответил на вопросы гостей и дал советы тем, кто хотел бы построить карьеру в властных структурах. Со всеми фотогрфиями с мастер-класса можно ознакомиться в группе Университета «Синергия» Вконтакте.

Федоткина Алла
университет "синергия"