Курсы, семинары тренинги
29.11.2011

Семинар «Практические вопросы оплаты труда и заработной платы»

Санкт-Петербург

«Изменения статьи 7 закона 212-ФЗ носят не технический, а существенный характер. Если раньше соцвзносами облагались только выплаты по трудовым договорам и договорам гражданско-правового характера, то с 2011 года обложению подлежат все выплаты в рамках трудовых отношений», - Любовь Котова, заместитель руководителя департамента развития социального страхования и государственного обеспечения Минздравсоцразвития.  В 2011 году накопилось столько изменений, что разобраться в них без помощи специалиста довольно сложно.  В связи с этим в ЦНТИ «Прогресс» был разработан семинар, который облегчит жизнь бухгалтерам и экономистам - разъяснит законодательные обновления и предупредит возможные ошибки.  Семинар «Практические вопросы оплаты труда и заработной платы» пройдет с 19 по 23 декабря 2011 года в Санкт-Петербурге. Формат семинара позволяет в сжатые сроки получить максимум полезной информации, применимой с практической точки зрения.  Этот семинар – один из самых востребованных в 2011 году. Из отзывов слушателей: «Профессионализм лекторов, исчерпывающее раскрытие тематического материала заслуживает лучшей оценки», - Бельская М. О., бухгалтер.  «Очень понравился семинар, все доступно и понятно! Потрясающая способность лектора доносить информацию!» - Королева Ю. И., вед.бухгалтер.   На семинаре будут разобраны следующие вопросы: ·         Изменения трудового и налогового законодательства в 2011 году, перспективы. ·         Как рассчитать средний заработок? Конвенция № 132 МОТ «Об оплачиваемых отпусках». Индексация среднего заработка, учет премий. ·         Расчет больничных и декретных пособий. Изменения в 255-ФЗ. Перспективные изменения в выплате социальных пособий. ·         Какие изменения внесены в расчет НДФЛ. ·         Страховые взносы. Тарифы на 2011 год. Новые формы бланков. Сроки сдачи отчетности.    Подробнее с программой семинара можно ознакомиться здесь.  Всем участникам семинара выдается Сертификат установленного образца о прохождении обучения (40 часов)  (лицензия № 002704 от 08.02.2010)  Подробнее об организации: Ежегодно ЦНТИ «Прогресс» проводит свыше 40 семинаров по оплате труда. Более 20 000 руководителей и специалистов ежегодно доверяют повышение квалификации ЦНТИ «Прогресс».

Яковлева Екатерина
Центр научно-технической информации «Прогресс»
Услуги (19274)