Интернет, Химия и нефтехимия, Микробиологическая и медицинская промышленность
29.11.2011

ЗАО «Натусана» присвоено звание «Привлекательный работодатель-2011»

Подводя итоги уходящего рабочего года, портал Superjob.ru провел очередное масштабное исследование среди компаний — прямых работодателей. Цель исследования — отметить наиболее привлекательных работодателей с точки зрения cоискателей. ЗАО «Натусана» по итогам исследования получила статус «Привлекательный работодатель-2011». Superjob.ru отметил достойный уровень заработной платы, предлагаемой ЗАО «Натусана» в вакансиях, а также активную позицию компании по привлечению персонала и большой отклик соискателей. Без сомнения, присвоенное звание «Привлекательный работодатель-2011», полученное ЗАО «Натусана», - это основной показатель доверия населения, а также знак перспективности и открытости компании, имеющей стабильное положение на рынке. Руководители компании выражают благодарность за присвоение столь высокого звания. О компании: ЗАО «Натусана» - эксклюзивный дистрибьютор немецких лeкapcтвeнных пpeпapaтов, лeчeбнo-oздopoвитeльных и нaтуpaльнo-кocмeтичecких cpeдcтв торговых марок Dr. Theiss, Lacalut, Doliva, Allga San. Поставляет на российский рынок более 135 наименований товаров. Компания работает на рынке 15 лет. Имеет более 40 филиалов компании по всей России. Компания гарантирует высокую надежность, стабильность и обеспечивает комфортные условия для своих сотрудников.   Контакты: promo@natusana.ru www.natusana.ru 109387, Мocквa, ул. Тихая, 24. (495) 980-60-10 Иваненко Марина

Иваненко Марина
натусана