Отдых и туризм, Отдых за рубежом
28.11.2011

«Санрайз тур» расширил свою географию итальянских горнолыжных курортов.

В последнее время итальянские горнолыжные курорты приобретают всё большую популярность среди туристов. В связи с этим туроператор «Санрайз тур» увеличил территорию своего присутствия в данной стране и теперь предлагает русским туристам посетить регионы Вале д'Аоста и Пьемонте, и покататься на склонах курортов Червинии, Курмайора и Сестриер.   Компания «Санрайз тур» уже несколько лет успешно работает с направлением Италия, имеет собственные офисы на горнолыжных курортах с гидами, владеющими итальянским языком,  и современным транспортным парком.   Расположенная на высоте 2 050 м, Червиния связана подъемниками со швейцарским курортом Церматт. Здесь можно кататься неделями, не повторяя маршрута, а благодаря высоте в Червинии никогда не бывает проблем со снегом.   Горнолыжный курорт Курмайор (1224 м) входит в огромный регион катания Валь д’Аоста. Это один из самых известных, фешенебельных и дорогих курортов Италии. Помимо прекрасных горнолыжных трасс, горы Монблан и термальных источников, Курмайор славится своей кухней и деликатесами.   Курорт Сестриер (2035 м) находится в регионе Пьемонт, недалеко от франко-итальянской границы. Спортивную известность Сестриер приобрел, благодаря прошедшему тут в 1997 году Чемпионату мира по горным лыжам. Также на этом курорте  проходили некоторые соревнования во время Зимней Олимпиады в Турине. Поэтому именно здесь можно попробовать свои силы на трассах, которые покоряли чемпионы мира.   Но если кто-то не любит или просто не хочет кататься на лыжах, то в компании «Санрайз тур» считают, что это еще не повод отказываться от отдыха на красивейших зимних курортах Италии. Именно поэтому в этом году была создана новая, не имеющая аналогов, программа «Ski&More», которая представит каждому отдыхающему разноплановую программу.   Информация о компании «Санрайз тур»: «Санрайз тур» является одним из ведущих туроператоров России. По итогам маркетингового исследования, проведенного в 2011году агентством Market Capital Solutions (MARCS), «Санрайз тур» входит в пятерку самых популярных брендов туристической отрасли. Сеть «Санрайз тур» насчитывает более 100 фирменных офисов в Москве и крупнейших городах России. На ключевых направлениях в Турции, Австрии, Италии и Индии туристов обслуживают собственные принимающие офисы «Санрайз тур». Ежегодно более 150 000 туристов отправляются в путешествие благодаря «Санрайз тур». Более подробная информация на сайте www.sunrise-tour.ru Круглосуточный контакт-центр для туристов: (495) 933 77 33

Пресс-служба компании "Санрайз тур"
санрайз тур
Услуги (19948)