Софт, Реклама, Общественное питание
28.11.2011

«Встречер» выпустил iPhone и Android приложения для «Империи пиццы»

Санкт-Петербург

Компания «Встречер» разработала iPhone и Android-приложения для «Империи Пиццы» - крупнейшей сети доставки готового питания: пиццы, суши, бургеров.   Приложение позволяет быстро выбрать и заказать доставку готовой еды. Из особенностей продукта следует отметить некоторые решения по оптимизации пользовательского опыта: ·  не нужно ждать полной загрузки меню и изображений, чтобы выбрать и сделать заказ, что очень полезно при медленном интернет-соединении; ·  меню можно быстро «пролистывать», как фотоальбом; ·  после идентификации пользователя применяется его персональная накопленная скидка; ·  трансляция в Твиттер или Фейсбук – обязательный атрибут любого актуального мобильного приложения – позволяет делиться своим выбором с друзьям; ·  адрес доставки вводить не обязательно, ведь с мобильного это не всегда удобно. По словам директора по рекламе «Империи Пиццы» Андрея Васильева: «Прошел небольшой срок с момента публикации приложений, а они уже дают значимый в общем обороте компании объем заказов. Мы планируем дальнейшее развитие мобильных приложений и создание версии для планшетов». «Мы не сомневались в мощном бизнес-эффекте проекта, потому что мобильная коммерция сейчас быстро растет и такие приложения очень востребованы среди пользователей смартфонов. - говорит генеральный директор компании «Встречер» Сергей Денисюк. - Как всегда, наше решение выполнено в виде фреймворка, позволяющего тиражировать использование такой же механики для других приложений по заказу и доставке». Подробное описание и скриншоты приложения:http://vstrecher.ru/?p=407 Приложение доступно в AndroidMarket и в AppStore О компании «Встречер» «Встречер» (ООО «Мобайл Ап») разрабатывает iPhone, iPad и Android приложения для мобильной коммерации, платежных систем, сервисов на основе местоположения, рекламных кампаний. В портфолио компании более 30 завершенных проектов для таких клиентов, как МТС, i-Free, SonyEricsson, Mercedes-Benz и ряда рекламных агентств. Об «Империи Пиццы» «Империя Пиццы» является одной из лидирующих компаний России по производству и (доставке свежеприготовленных блюд на дом и в офис, и заслуженно пользуется вниманием и уважением не только многочисленных клиентов, но и других компаний, работающих в данной сфере. Компания имеет 22 филиала в России, Украине и Казахстане.   Контакты Сергей Денисюк, Генеральный директор «Встречер» sd(собака)vstrecher.ru Москва: +7-905-707-3914 Петербург: +7-965-005-1911

Егорова Екатерина
встречер