PR, маркетинг, выставки, Культура, СМИ
08.09.2017

Всероссийский проект #ЯРОССИЯ в ТРК «НЕБО»

Нижний Новгород, Нижегородская область

В рамках всероссийского мероприятия создается грандиозный портрет современников: из множества тысяч фотопортретов, снятых в разных городах, будет создана настоящая летопись. В сентябре к масштабной акции, прошедшей во многих городах нашей Родины, присоединяется Нижний Новгород. В этому году горьковскому телевидению исполняется 60 лет.

Организаторы мероприятия - телеканал «Россия» и крупнейший в Поволжье торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» - предлагают всем нижегородцам и гостям города стать участниками всероссийского движения.

9 сентября 2017 года с 12.00 до 18.00 атриум ТРК наполнится музыкой и развлечениями: интерактивные зоны мастер-классов телевидения и радио, детская площадка с аквагримом и яркая, насыщенная шоу-программа на сцене.

Если Вы или Ваш ребенок мечтаете попробовать себя в качестве диктора телевидения или радио, 9 сентября предоставится отличная возможность попробовать свои силы в этой области.

В зоне грима и перевоплощения гости комплекса смогут примерить на себя образы известных персонажей разных эпох. Гостями и ведущими мероприятия станут дикторы региональных и федеральных телепередач канала «Россия».

Все желающие могут поучаствовать в розыгрыше и стать обладателями ценных призов от партнеров мероприятия. Самые удачливые гости «НЕБО» получат пригласительные билеты на экскурсию в телецентр «Россия» и множество подарков от магазинов и ресторанов ТРК «НЕБО».

«Очень рады, что торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» выступает партнером масштабного всероссийского проекта. Уверены, что нижегородцы примут активное участие и обязательно внесут свой вклад в создание современного образа нашей Родины», - поделилась эмоциями Анна Волкова, директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО».

Контактная информация:

Снежанна Южакова,

менеджер по связям с общественностью ТРК «НЕБО»

262-24-24, 2878

Отдел рекламы ТРК НЕБО
трк Небо
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии