Интернет, Реклама
01.01.2011

Новогодняя акция — месяц бесплатного продвижения сайта

Санкт-Петербург

Продвижение сайта — мощнейший маркетинговый инструмент для привлечения целевой аудитории на ваш сайт. Динамика продвижения запросов к топ-10 будет заметна через 2-3 недели после проведения первичной оптимизации. Средняя стоимость продвижения сайта составляет всего 20 000 р. в месяц, а затраты отбиваются через 3-4. К этому времени целевой трафик уже значительно увеличится, а зачастую ваши запросы уже находятся в первой десятке. После попадания сайта в топ-10 по выбранным запросам необходимо проводить мероприятия по удержанию его на завоеванных позициях: подпитывать сайт интересным контентом, повышать конверсию переходом со страницы поисковой выдачи и улучшать поведенческие факторы в целом. Каждому нашему клиенту предоставляется доступ к веб-интерфейсу для мониторинга динамики позиций продвигаемого сайта. Обновление данных происходит два раза в месяц. Интерфейс обладает массой полезных функций для анализа динамики продвижения сайта. Вы всегда сможете узнать стоимость попадания вашего запроса, находящегося в топ-10 в первую тройку, оценить видимость вашего сайта по конкретному запросу, оценить CTR (отношение видимости вашего сайта в поисковой системе к переходам по ссылке) и понять, насколько рентабельно продвигать сайт по тем или иным запросам. Также система сама предложит вам запросы для продвижения, учитывая тематику вашего сайта. О студии WebArty Основные направления деятельности студии WebArty — это создание, поддержка и продвижение сайтов. Использование современного программного обеспечения, опыт специалистов, а также собственные веб-разработки, направленные на улучшение результатов работы и качества предоставляемых услуг в целом, позволяют каждому клиенту решить свою задачу.

Терещук Денис
а-сервис (студия Webarty)