Софт, Финансы, Отдых и туризм
16.08.2010

Программы для бизнеса

WinBlack Pro - многовалютная финансовая система учета и анализа финансовых операций для различных сфер бизнеса. С ее помощью можно вести как домашний бюджет, так и дела предприятия.

Простая в обращении, но мощная по возможностям программа позволяет отслеживать движение наличных денег, операции с банковскими счетами и кредитными картами, состояние долгов и кредитов, планировать доходы и расходы, разбивать операции по статьям, проектам и контрагентам.  Что может WinBlackPro? Все, что может потребоваться современному бизнесмену: НАЛ - расходы и доходы, долги (проценты, контроль сроков возврата, погашение по частям, кредитная история и др.), конвертации, контроль наличной кассы.

БЕЗНАЛ - банковские счета и кредитные карты. Любые валюты. Обналичивание, обезналичивание и трансферты. Мгновенный показ текущего финансового состояния. Мгновенный анализ финансового состояния за любой период.

WinTour Pro - программа для учета работы туристического агентства. Основные функции системы: регистрация данных туристов, формирование и калькуляция туристического пакета, оформление первичных документов (договор реализации туристических услуг, заказ на предоставление туристических услуг, ПКО, РКО), построение аналитических и статистических отчетов. Расчет стоимости тура производится на основании данных проживания: возможность выбора страны, курорта, отеля, типа размещения, типа питания, номера, переезда (авиаперелет, жд и т.д.), трансфера, виз, экскурсий, прочих услуг.

В программе WinTour Pro предусмотрена возможность ведения взаиморасчетов с клиентами и туроператорами. Интерфейс программы WinTour Pro состоит из журнала туров и справочников. Каждая запись в справочнике или журнале имеет дату создания и дату изменения пользователем системы. Основной особенностью данной программы является простота использования и интуитивно понятный интерфейс.

WinService Pro - программа для учета работы сервисного центра (ремонтной мастерской). Она позволяет вести журнал заказов по приему техники в ремонт, выписывать квитанцию и акт выполненных работ. Имеет возможность настройки печатных форм. Получить дополнительную информацию о программах и скачать демонстрационные версии Вы можете на сайте: www.itproportal.ru.

Каменский Алексей
Itproportal.ru