Деревообработка и ЦБК, Стекольная промышленность, Промышленность строительных материалов
27.11.2011

S+S пришел в Россию

Санкт-Петербург

Немецкая компания “S+S”  с 1 декабря 2011 года открыла рынок своего оборудования для промышленности. Совместно с компанией “Адвента” S+S предлагает Российским предприятиям использовать металлосепараторы. Компания “Адвента” стала дистрибьютором   компании S+S, производящей полный спектр оборудования для сепарации: магнитные сепараторы на постоянных магнитах, системы сортировки стекла и различных полимеров, промышленные металлодетекторы разных типов. При производстве любого продукта невозможно избежать загрязнения сырья различными металлами. В процессе технологической обработки любое сырье может быть загрязнено металлами, особенно часто это бывает при добыче сырья, его транспортировке до обрабатывающего производства или во время технологической обработки. И практически всегда происходит загрязнение металлами в процессе переработки отходов, во время измельчения пластмасс, режущей частью измельчителей. При вторичном использовании полученных пластмассовых гранул необходимо отделять металлические примеси, чтобы защитить от поломок экструдеры и выдувные машины. Проблема загрязнения сырья металлами присутствует в очень многих отраслях, при производстве изделий из пластмасс, любого пищевого продукта (полуфабрикаты, масла, соки, джемы, фасованные продукты), кормов для животных, в фармацевтической и деревообрабатывающей промышленности, при переработке отходов для вторичной переработке пластиков, макулатуры. Загрязнение металлами приводит к: - отказам оборудования; - высоким затратам на ремонт; - простою оборудования; - выпуску продукции низкого качества; - вредных последствий для здоровья потребителей. Этих негативных воздействий можно избежать при использовании металлосепараторов и промышленных металлодетекторов. Подобные системы S+S применяются в течение 30 лет на заводах по всему миру. При этом 80% оборудования модифицируется или специально разрабатывается под заказчика.   Контакты: ООО "Адвента" Адрес: г.Санкт-Петербург, 195027, пр. Шаумяна, д. 4 Телефон: (812) 320-666-2 Сайт: http://www.bazent.ru/

Малкин Андрей
Базент