Потребительские товары
01.09.2017

Скидки на экраны для батарей отопления в «Экра-Дизайн»

Компания «Экра-Дизайн» проводит акцию для клиентов: при заказе четырёх экранов для батарей – пятый в подарок!

Клиенты «Экра-Дизайн» теперь имеют возможность выгодно украсить интерьер своего жилья, заказав сразу четыре декоративных экрана от производителя и получив пятый бесплатно. В ассортименте есть разные серии экранов, выполненные из таких материалов, как массив дерева, стекло, МДФ, металл, кожа, листовая сталь. Для клиентов, которые ценят оригинальный дизайн, предлагается продукция, изготовленная с применением лазерной резки, фотопечати, термограммы.

На выбор клиентам доступна широкая гамма расцветок, поэтому можно подобрать экран для каждого типа интерьера. Классические модели экранов окрашиваются только в белый цвет и являются универсальным вариантом как для дома, так и для общественных учреждений.

Стильные экраны для радиаторов используются не только в качестве декоративного элемента, но и для создания защиты от ожогов при контакте с горячими секциями. Помимо этого, такая продукция обладает гигиеническими и экологическими качествами и может служить функциональной подставкой под предметы.

«Экра-Дизайн» уведомляет заказчиков, что сроки действия акции на экраны для батарей отопления ограничены. Полную информацию о предоставляемых скидках можно узнать у специалистов по телефону или в офисе компании.

О компании:

Основным направлением деятельности компании «Экра-Дизайн» являются производство и продажа экранов для батарей отопления в Москве и Московской области. В каталоге представлены металлические экраны на батареи, экраны из МДФ, массива дуба и бука, декоративные решётки для радиаторов. Помимо этого, «Экра-Дизайн» реализует и другие товары: рулонные шторы, 3D-панели ПВХ для стен, декоративную вагонку, зеркала. Вся продукция и материалы имеют сертификаты качества и гарантию сроком 6 месяцев.

Персонал компании состоит из профессионалов, которые прошли профильное обучение. Являясь производителем реализуемых экранов, «Экра-Дизайн» проводит тщательный контроль качества продукции на всех этапах изготовления, а также предлагает клиентам и поставщикам гибкую ценовую политику.

Контакты:

Компания «Экра-Дизайн»