Софт, PR, маркетинг, выставки, Биржи и ценные бумаги
25.11.2011

Компания CoFiTe на конференции TradeTech Asia 2011 в Сингапуре

Санкт-Петербург

Представитель компании Когнитивные Финансовые Технологии принял участие в работе международной выставки TradeTech Asia 2011 (http://www.wbresearch.com/tradetechasia/home.aspx ), которая состоялась 16 - 17 ноября 2011 года в Сингапуре (Сингапур). Компания впервые участвовала в ведущем событии на Азиатском рынке программного обеспечения для финансовом рынке. Новейшие технологические решения обсуждались с представителями бирж и компаний, торгующих на ведущих мировых рынках. Продукты для алгоритмической торговли, разрабатываемые компанией, заинтересовали представителей профильного бизнеса. Тюдор Моросан, директор по архитектуре и технологиям Фондовой Биржи Торонто(Tudor Morosan, Director, Architecture & Technology Research at Toronto Stock Exchange), выразил уверенность в успехе выхода продуктов LiveTrade на международный рынок. Компания Когнитивные Финансовые Технологии занимается разработкой специализированного программного обеспечения для участников торгов на финансовых площадках России, Украины и других стран. Осенью 2008 г. компания вышла на массовый рынок программного обеспечения для российских фондовых рынков, предложив свою линейку продуктов - LiveTradeT. Успешно сотрудничая с российскими и зарубежными компаниями, <КоФиТэ>, постоянно совершенствует предоставляемые пользователям сервисы. Основными направлениями работы компании является создание программного обеспечения для институциональных и частных трейдеров (в т. ч. механических торговых систем) и разработка специализированных систем для корпоративных заказчиков.

Свечникова Виктория
когнитивные финансовые технологии