Менеджмент и консалтинг, Курсы, семинары тренинги
25.11.2011

Вебинары PM Expert: акция в январе и новый онлайн-семинар

Только пять дней в январе компания PM Expert проведет серию вебинаров по управлению проектами с уникальными условиями покупки. На декабрь запланирован вебинар для соискателей на степень РМР®. C 16 по 20 января 2012 года PM Expert устраивает Неделю вебинаров: каждый день ведущие консультанты компании будут читать две интерактивные лекции, посвященные самым различным аспектам проектного управления.  Слушатели смогут выбрать заинтересовавшие их темы и оплатить обучение по низким ценам в соответствии с принципом «Чем больше вебинаров вы покупаете, тем больше скидка». Кроме того, 22 декабря в 12 ч. состоится новый вебинар PM Expert «Экзамен на степень PMP®: как заполнить заявку». Рекомендации по оформлению заявки, которые будут озвучены в ходе семинара, позволят соискателям увеличить шансы на получение допуска к экзамену. Каждый вебинар дает право участнику засчитать 1 учебный час (PDU) для сдачи экзамена на получение или подтверждения степени PMP®. Подробная информация, регистрация и оплата - Акция «Неделя вебинаров»: http://www.pmexpert.ru/shop/list.php?logout=yes&SECTION_ID=329 - Вебинар «Экзамен на степень PMP®: как заполнить заявку»: http://www.pmexpert.ru/shop/list.php?SECTION_ID=328 Интернет-магазин PM Expert

Чудова Наталья
Pm Expert