Автосервисы
01.09.2017

Открытие нового автосервисного филиала компании DRIVE SERVICE

Санкт-Петербург

Осенью 2017 года автосервисная компания DRIVE SERVICE открывает свой новый филиал в Приморском районе Санкт-Петербурга.

Открытие филиала в Приморском районе DRIVE SERVICE решила приурочить к своему десятилетнему юбилею. В честь таких событий компания дарит 10-процентные скидки всем клиентам в период с сентября по ноябрь 2017 года. Акция действует на все услуги по ремонту АКПП: диагностику, обслуживание, модернизацию, восстановление, замену масла, ремонт вариаторов, ремонт гидроблока и гидротрансформатора и многое другое. Помимо этого, в автоцентре всегда можно найти узлы и основные запчасти для автоматической коробки передач по оптимальным ценам.

Руководство компании выбрало данное расположение для филиала не случайно. Являясь самым густонаселённым в Санкт-Петербурге, Приморский район продолжает динамично расти и развивать свою инфраструктуру, поэтому именно здесь автоцентр DRIVE SERVICE будет востребованным среди населения и удобным для многих клиентов.

За десять лет работы DRIVE SERVICE завоевал отличную репутацию на автосервисном рынке благодаря профессиональному техническому оборудованию, качественным комплектующим и высококвалифицированному персоналу, который регулярно участвует в тематических семинарах, тем самым совершенствуя свою компетентность.

О компании:

Компания DRIVE SERVICE была основана в сентябре 2007 года в Санкт-Петербурге. Основная сфера деятельности – сервис автотранспорта и ремонт АКПП. В компании обслуживаются такие марки автомобилей, как Renault, Jaguar, Skoda, Kia, Fiat, Volvo, Nissan, Mitsubishi, Land-rover, Acura, MG, Volkswagen, Mazda, Honda, Audi, Toyota, Saab, BMW, Opel, Mercedes, Lexus, Chevrolet, Citroën, Peugeot, Daewoo, Hyundai, Ford, Dodge.

Имея внушительный опыт работы в данной области, DRIVE SERVICE готова обеспечить клиентам профессиональную консультацию и помощь сотрудников, сохранность и целостность автомобиля, запчасти и расходные материалы от надёжных производителей, а также гарантию на все выполненные работы.

Контакты:

DRIVE SERVICE
Адрес: г. Санкт-Петербург, Екатерининский пр., д. 5А
Телефон: +7 (812) 909-93-88
E-mail: dsakpp@yandex.ru
Сайт: http://www.remont-akpp-ds.ru/

Чупров Роман
DRIVE-SERVICE
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии