01.09.2017

Viessmann выпустил линейку устройств для улучшения качества воды

С августа 2017 года компания Viessmann вывела на российский рынок линейку устройств для очистки и умягчения воды. Системы водоподготовки Aquahome, Aquacarbon и Aquamix улучшают вкус и запах питьевой воды, удаляют из нее вредные примеси, а также защищают водопроводные трубы и присоединенные к ним компоненты, такие как водонагреватели и приборы подачи воды от накипи.

Станции умягчения воды Aquahome удаляют соли жесткости и предотвращают образование известковых отложений на бытовых приборах и сантехнике, устраняют микроорганизмы. Максимальный расход воды в разных моделях варьируется от 1,1 до 2,8 м3/час в соответствии со сферами применения: от экономичных и компактных моделей для небольших квартир до решений для больших домовладений и коммерческих предприятий.

Фильтр с многофункциональной загрузкой Aquacarbon выполняет функции механической очистки, устранения неприятных запахов, улучшения вкуса и прозрачности воды. Устройство работает в автоматическом режиме, не требует обслуживания и обладает производительностью 3 м3 /час

Серия устройств Aquamix сочетает в себе функции умягчения и фильтрации, очищает воду от вредных примесей железа, марганца, аммиака, органических веществ. Максимальная пропускная способность составляет 1,2 м3 /час.

Воронина Яна
Viessmann
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии