25.11.2011

Второй в мире эксклюзивный автоцентр BMW M серии открылся в Лахте

Санкт-Петербург

BMW М серии это продукция дочернего подразделения BMW – Motorsport GmbH изначально созданного для поддержания гоночной программы BMW. Генеральный директор BMW «Парк М» Александр Быстров признал, что трудно решить какой из автомобилей серии М лучше — все они произведения искусства. На пресс-конференции, прошедшей в стерильных как операционная ремонтных боксах, представители BMW порадовали признанием перспективности для марки российского рынка, и выразили полное бесстрашие по отношению к надвигающемуся финансовому кризису. Петер Кроншнабель, Президент BMW Group Россия отметил – В истории BMW был любопытный случай. В 1937 году, в гонке на Нюрбургринге немецкий гонщик Ernst Henne на пятисоткубовом мотоцикле BMW установил мировой рекорд скорости. Он разогнал своего двухколёсного монстра до 279,5 км/ч! В течение 15 лет этот рекорд не мог побить никто. Таким образом, BMW разъяснила своим конкурентам и покупателям: если в названии фирмы есть слово «мотор», значит это — лучший двигатель на сегодняшний день. В названии нового дилера буква М и слово МОТОР – имеют символическое значение. Они значат мощность, скорость и успех. Я желаю новому дилеру ПАРК-М процветания и успеха». Полностью читайте на http://blog.avto-salon.com/?p=12824

Еремина Светлана
журнал «Петербургский автосалон»
Производство (20375)
Наука и образование (1967)
Медицина, красота и здоровье (1906)