Спорт, Спортивные мероприятия
25.11.2011

Акробатический рок-н-ролл в рамках проекта "Единый Спорт-Единая Семья"

26-27 ноября 2011 года в рамках социального  проекта «Единый спорт – Единая семья» состоятся  «Официальные московские рейтинговые  соревнования» по акробатическому рок-н-роллу. Организатором данного мероприятия выступит агентство маркетинговых коммуникаций 5Premium и Московская Федерация Акробатического рок-н-ролла. Соревнования пройдут 26 ноября по  адресу: г.Москва, Капотня, 2-й Квартал, д.20 А, ДК «Капотня»; 27 ноября по адресу: Москва, ул.Дубосековская, д.4а ДК « МАИ».    Партнером мероприятия выступает  компания Nescafe IMAX. Nescafe-IMAX - единственный в Москве "классический" кинотеатр с самым большим экраном открывающий для Вас другой мир, а специально спроектированный зал позволяет каждому ощутить полную причастность к происходящему.  IMAX- это технология на грани искусства. Предоставленные подарки в виде билетов для участников мероприятия  станут приятным и неожиданным сюрпризом.     Московские рейтинговые соревнования будут проходить в два дня. Первый день 26 ноября замечателен тем, что совсем по взрослому выступят  самые маленькие спортсмены делая первые шаги в спортивных достижениях. 27 ноября в соревновании выступят сильнейшие спортсмены для выявления золотых талантов, определения и формирования сборной сильнейших спортсменов. Показывая зрителю и поклонникам  всю зрелищность и динамичность  данного вида спорта.        Целью проведения данного соревнования в рамках проекта «Единый спорт- Единая Семья» является поддержка, развитие, популяризация данного вида спорта для привлечения детей и взрослых к занятиям физкультурой и спортом. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в агентство 5PRemium к Долженковой  Юлии по телефону +7 (495) 662 97 63 dolgenkova@5premium.ru

Мащенко Александра
5premium