Производство, Информационные технологии, Услуги
25.11.2011

Внедрение программы 1С: Бухгалтерия в «Сторсистем»

Специалисты ИТ-компании «1С:ВДГБ» завершили автоматизацию учетной деятельности в ООО «Сторсистем» на базе внедрения программного продукта 1С: Бухгалтерия 8, разработанного на современной технологической платформе 1С: Предприятие. В результате типового внедрения 1С выросли скоростные показатели документооборота, повысилась прозрачность учета, руководство компании получило качественный аналитический инструмент. Общество с ограниченной ответственностью «Сторсистем» — с 2003 года специализируется на проектировании и поставке стеллажного оборудования для складов, терминалов, промышленных предприятий, предоставляет услуги монтажа и занимается решением комплексных задач работы складского комплекса. Компания реализует практически весь спектр стеллажного оборудования: фронтальные паллетные стеллажи, набивные стеллажи, полочные, архивные, консольные стеллажи, многоуровневые мезонинные конструкции, системы динамического хранения — гравитационные паллетные стеллажи и гравитационные стеллажи для коробок. Руководство компании-заказчика остановило свой выбор на типовой программе 1С: Бухгалтерия, поскольку данная конфигурация является готовым решением для автоматизации большинства участков бухгалтерского и налогового учета. Программный продукт может использоваться как автономно, так и совместно с другими системными компонентами 1С. Универсальная программа 1С для учета бухгалтерии позволяет с высокой продуктивностью автоматизировать следующие участки учетной деятельности на предприятии: — ведение бухгалтерского и налогового учета хозяйственной деятельности нескольких организаций в одной информационной базе; — налоговый и кадровый учет; — расчеты с организациями и подотчетными лицами; — учет материалов, товаров, продукции; — расчеты с персоналом по оплате труда; — расчеты по налогу на прибыль; — партионный учет; — торговые и валютные операции; — учет затрат и расчет себестоимости; — операции по кассе и банку; — расчеты с поставщиками и покупателями; — учет основных средств и нематериальных активов; — расчеты по НДС; — регламентированная отчетность. Конфигурация 1С: Бухгалтерия предприятия внедрена без существенных изменений функционала. Специалисты «1С:ВДГБ» провели бесплатную демонстрацию программы, установку и начальное обучение сотрудников компании «Сторсистем» работе с ней. На данный момент клиент обслуживается по подписке на 1С: ИТС. Источник: сайт 1С:ВДГБ

Булатов Антон
1С:ВДГБ