Металлургия и металлообработка, Транспорт, Автосервисы
30.08.2017

Maxion Wheels представит на выставке IAA Cars 2017 последние инновации в области колесных дисков для легковых автомобилей.

Кёнигсвинтер (Германия) – 29 августа BUSINESS WIRE – Компания Maxion Wheels – крупнейший в мире производитель колесных дисков – сообщила сегодня о своем участии в 67-м Международном автомобильном салоне IAA Cars 2017, который будет проходить с 12 по 15 сентября 2017 года. Экспозиция компании разместится на стенде C43 в зале 4.1. Maxion Wheels также уведомила прессу о том, что 13 сентября в 8:30 утра она примет участие в пресс-конференции Michelin, на которой будет анонсирована разработка совместного продукта.

"Нам нравится этот салон, поскольку он дает нам возможность презентовать свои перспективные технологии и готовящиеся к выпуску новинки. Здесь мы демонстрируем свои новейшие решения в области колесных дисков, способствующие большей безопасности, сокращающие выбросы CO2 и обладающие возможностью подключения", - говорит Питер Клинкерс (Pieter Klinkers), главный исполнительный директор Maxion Wheels. – "Примечательным событием этого года станет анонс разработки совместного продукта, о которой Maxion Wheels и Michelin объявят 13 сентября на пресс-конференции Michelin, где мы представим новое поколение колесных дисков, обладающее стилем, функциональностью и износостойкостью премиум-класса ".

Maxion Wheels

Maxion Wheels является дивизионом IOCHPE-MAXION S.A. Это ведущий производитель колесных дисков для пассажирских автомобилей, легких грузовых машин, автобусов, коммерческого грузового автотранспорта и трейлеров. Помимо этого компания производит колесные диски для сельскохозяйственной и военной техники, а также для других автотранспортных средств повышенной проходимости. Maxion уже более 100 лет производит колесные диски и имеет во всем мире свыше 10.000 сотрудников, являясь крупнейшим в мире производителем колесных дисков и ежегодно выпуская 56 млн. единиц продукции. Maxion ведет работу с глобальными OEM-производителями из 28 точек в 15 странах на пяти континентах, а также имеет самые современные технические центры на американском континенте, в Европе и Азии.

Контактная информация:

Maxion Wheels
Colleen Hanley
Global Director, Marketing and Communications
Tel: +1 (734) 737-5204
Mobile: +1 (248) 916-2477

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии