Банковские услуги, лизинг, факторинг, Транспорт
29.08.2017

«Балтийский лизинг» и «ЮниРент» предлагают более 40 моделей спецтехники по программе льготного лизинга

Санкт-Петербург

«Балтийский лизинг» совместно с «ЮниРент» предлагает лизингополучателям более 40 моделей спецтехники по программе субсидирования от Минпромторга России. «ЮниРент» является одним из ключевых поставщиков дорожно-строительной техники и подъемно-транспортного оборудования на российском рынке.

Совместно с компанией «ЮниРент» «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобрести гусеничные и колесные экскаваторы, фронтальные и вилочные погрузчики, экскаваторы-погрузчики, автогрейдеры, подъемно-транспортное оборудование и многое другое. Нужно отметить, что основной объем поставок, обеспечиваемых «ЮниРент», приходится технику брендов «RM-TEREX» (объединяет крупнейшие машиностроительные заводы «Тверской экскаватор», «Брянский арсенал», «Челябинские строительно-дорожные машины», «Заволжский завод гусеничных тягачей») и «ПО ЕЛАЗ». Кроме того, в списке спецтехники, на которую распространяется субсидирование Минпромторга РФ, обозначены производители «ЭКСМАШ», «СПЕЦТЕХЛОГИСТИКА» и другие.

Напомним, к новой программе Министерства промышленности и торговли России по субсидированию спецтехники «Балтийский лизинг» подключился с июля. Согласно ее условиям клиент может получить скидку до 10%, в то же время размер субсидии ограничен суммой до 2 млн рублей – в зависимости от вида имущества.

Справка:

Компания «ЮниРент» с 2012 года предоставляет своим клиентам полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию дорожно-строительной техники и подъёмно -  транспортного оборудования от ведущих мировых производителей.

На территории России компания «ЮниРент» представлена 13 филиалами, а также дочерней арендной компанией «ЛК СПЕКТР», привлекающей финансирование «Балтийского лизинга» для развития арендного парка и финансирования покупок клиентов.

Жилина Анастасия
Балтийский лизинг
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии