Наука и образование, Образование за рубежом, Курсы, семинары тренинги
28.08.2017

Cambridge English и правительство Пенджаба объединились для профессиональной подготовки преподавателей.

Шестьдесят шесть преподавателей в начале года прошли курсы профессиональной подготовки, которые были организованы Институтом повышения квалификации (Institute of Career Development, ICD) в рамках пилотного проекта, реализуемого совместно с

Министерством высшего образования. Сертификаты вручил г-н Рамиз Хаддадин (Ramiz Haddadin),  Региональный коммерческий директор Департамента экзаменов по английскому языку Кембриджского унивеситета (Cambridge English Language Assessment).

Г-н Хаддадин  высоко оценилстремление преподавателей повышать свой уровень и поздравил ICD и правительство Пенджаба с их прекрасной инициативой, которая принесет пользу не только преподавателям, но  многим поколениям студентов. "Cambridge English существует для того, чтобы помогать миллионам людей учить английский и подтверждать свой уровень владения языком при помощи международно признаваемых сертификатов", - пояснил г-н Хаддадин. – "Наши  квалификации для преподавателей обеспечивают им навыки, необходимые для развития современных компетенций студентов своим студентам в для эффективной коммуникации в реальном мире".

В мероприятии принимали участие главный исполнительный директор Lahore Knowledge Park Company д-р Зубаир Икбал (Zubair Iqbal), д-р Осама Куреши (Osamah Qureshi), главный экзаменационный менеджер ICD, и г-н Гэвин Макдональд (Gavin MacDonald) из Scottish Universities. Более 100 преподавателей, руководителей учебных заведений, членов университетских кафедр английского языка и магистрантов также присутствовали на вручении.

Министр высшего образования сказал, что правительство, для обеспечения большей эффективности преподавания, учредило в Пенджабе Академии повышения квалификации для преподавательского состава (Faculty Development Academies), и поблагодарил Cambridge English и сотрудников регионального отделения организации за их поддержку.

От лица ICD главный экзаменационный менеджер д-р Осама Куреши сказала, что для прогресса Пакистана очень важны хорошие преподаватели и что ICD и Cambridge English будут и дальше оказывать поддержку учебным заведениям как в государственном, так и в частном секторе и повышать профессиональный уровень учителей и доверие к ним.

Г-н Хаддадин также официально объявил о создании PELTA – Пакистанской ассоциации преподавателей английского языка (Pakistan English Language Teacher Association), которая станет уникальной платформой для контактов и взаимодействия преподавателей английского языка.

Cambridge English

Cambridge English Language Assessment является частью Кембриджского университета. Мы разрабатываем широкий спектр экзаменов для учащихся и преподавателей английского языка во всем мире. Более 5 миллионов человек в 130 странах ежегодно сдаютнаши экзамены. Свыше 20.000 университетов, работодателей, государственных структури других организаций во всем мире доверяют нашим экзаменам и квалификациям как свидетельству владения английским языком. За экзаменами Cambridge English стоит работа самого крупного специализированного исследовательского коллектива из всех имеющихся поставщиков тестов на знание английского языка.

Контактная информация:

Cambridge English Language Assessment

Zara Shahid Khan, Network Services Manager, Central, +97142949989

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии