25.11.2011

Страховая компания «УНИКА Жизнь» продемонстировала рост в 121% по итогам работы за 9 месяцев 2011 года

Страховая компания «УНИКА Жизнь» продемонстрировала динамичный рост по итогам работы в январе-сентябре 2011 года: страховые выплаты выросли более чем на порядок, премии – на 121,6%.   По итогам работы за 9 месяцев 2011 года Страховая компания «УНИКА Жизнь» собрала страховые премии на сумму 72,6 млн. грн., что превышает аналогичный показатель 2010 года на 121,6%.    Сумма страховых выплат Страховой компании «УНИКА Жизнь» по итогам 9 месяцев 2011 года увеличилась более, чем на порядок, и составила 761,9 тыс. грн. Напомним, что в прошлом году Компания «УНИКА Жизнь» выплатила своим клиентам 41,3 тыс. грн. Активы Страховой компании «УНИКА Жизнь» составили 137,4 млн. грн., превысив показатель 9 месяцев предыдущего года (79,1 млн. грн.) на 73%. Страховые резервы Страховой компании «УНИКА Жизнь» (http://www.uniqa.ua/uniqa_ua/cms/russian/business/life/index.jsp) составили 94,4 млн. грн., превысив показатель 9 месяцев предыдущего года (47,4 млн. грн.) на 99%. Уставный фонд Страховой компании «УНИКА Жизнь» составляет 31,7 млн. грн.    Справка о Компании:  ЧАО «Страховая компания «УНИКА Жизнь» является дочерней компанией UNIQA Group – одного из ведущих страховых концернов Центральной и Восточной Европы. Создана 14 июля 2006 года. Входит в ТОП-5 украинских компаний страхования жизни.    Страховая компания «УНИКА Жизнь» является эксклюзивным представителем в Украине Международной ассоциации независимых страховых компаний Insurope. Insurope Multinational Benefits Association объединяет страховые компании 82 стран мира и обслуживает более 500 ведущих транснациональных компаний.    UNIQA Group Austria – один из лидеров страхового рынка Австрии. Более 22 000 сотрудников и страховых посредников группы обслуживают около 7,4 млн. клиентов и 15, 3 млн. страховых договоров в 21 стране Центральной и Восточной Европы.    Объем подписанных премий UNIQA Group в 2010 году увеличился на 8,4% и составил более 6 млрд. евро. Объем премий в Восточной и Юго-Восточной Европе увеличился на 12,7% и составил 1,3 млрд. евро.    Пресс-служба Страховой компании «УНИКА Жизнь»  Тел. (044) 225 60 00  Контактное лицо  Симончук Елена (вн. тел.: 13 46)

Сторожук Александр
B2blogger