Потребительские товары
26.08.2017

Наполнение для матрасов Flex Aeration подстраивается под любое основание кровати

Компания FoamLine̶, разработчик готовых решений для пенных матрасов̶, выпустила новое наполнение для матрасов Flex Aeration, созданное специально для трансформируемых или регулируемых оснований кровати. Особый профиль нижней поверхности матраса идеально подстраивается под изгибы регулируемого основания, сохраняя при этом ортопедические свойства.

«В последнее время люди всё больше внимания стали уделять правильному и здоровому сну. Одно из решений для создания комфортного спального места – использование регулируемого основания. Его сочетание с пенным матрасом создаёт идеальную систему для устранения последствий тяжёлого трудового дня, способствует оттоку крови от ног, снижению отёчности и усталости. Матрасы с наполнением Flex Aeration позволяют полноценно использовать все полезные функции регулируемых оснований. Пружинные матрасы не подходят для таких кроватей, так как препятствуют их правильному функционированию», – комментирует Наталья Свердлова, руководитель направления «Матрасные заготовки» компании FoamLine.

Модель состоит из нескольких слоёв пены с разными свойствами. Каждый слой имеет свою функцию. Верхний комфортный слой, выполненный из охлаждающей пены с эффектом памяти, снижает давление на мягкие ткани, суставы и кровеносные сосуды, что способствует расслаблению мышц и нормализации кровотока. Средний несущий слой обеспечивает надёжную поддержку позвоночника и анатомически правильное его положение во время сна. Нижний слой способствует интеграции матраса и регулируемого основания для максимально эффективной работы системы.

Flex Aeration не теряет комфортных и ортопедических свойств и при использовании на других типах оснований. Приобрести матрасы с наполнением FoamLine можно в мебельных центрах России.

Тихомирова Яна
Foamline
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии