Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
25.08.2017

«Мила» детализировала фасоны в рубрикаторе

Екатеринбург, Свердловская область

Монки, дерби, оксфорды, мокасины и еще множество разных вариантов детской обуви оптом дополнили рубрику «Фасон» на сайте уральского оптовика. Основной причиной нововведения является постоянная работа «Милы» над улучшением уровня информированности покупателей об ассортименте на складах регионального оптовика, российских фабрик и федеральных импортеров, а также желание сделать поиск подходящей обуви максимально быстрым и простым.

Ранее набор фасонов на сайте «Милы» был ограниченным до такой степени, что порядка 50% номенклатуры попадало в категорию «Разное». Анализ существующих фасонов показал, что рубрикатору есть куда расти. «Прежде чем добавить новые категории в «Фасон», мы провели работу с товароведом и сделали выборку необходимых нам фасонов. Их можно видеть на сайте уже сейчас - это та классика, которая популярна во всем мире. Мы предусмотрели, что наши покупатели могут не знать как выглядит тот или иной фасон и подготовили краткие описания конструктивных особенностей, которые доступны при наведении курсора на название. Оказалось, что у каждого фасона есть своя история, своя фишка. Те, кому интересно знать детали могут прочитать их, кликнув на фасон. Дополнительным преимуществом является отличная индексация названий фасонов поисковыми системами, что позволит привлечь еще больше покупателей детской обуви оптом в интернет-магазин «Милы». А еще детализация рубрики «Фасон» и наличие описаний сокращает время поиска подходящей пары», - рассказал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии