Телекоммуникации, Услуги, Индустрия красоты, мода
25.08.2017

«АКАДО Телеком» запускает новый телеканал «Ювелирочка Мода» для всех любителей стильной одежды и аксессуаров.

Санкт-Петербург

ЗАО «ТКС Нева» (представительство «АКАДО Телеком» в Санкт-Петербурге) с 1 августа 2017 года на основании уведомления от правообладателя вместо телеканала «От и До» начинает вещание нового телеканала «Ювелирочка Мода». Стильная одежда на любую фигуру, современные и классические украшения, а также аксессуары на все случаи жизни ищите на новом телеканале для всех, кто интересуется актуальными модными тенденциями и трендами.

Как сочетать цвета, стили, фактуры? Как подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки? Какие фасоны модны в новом сезоне? - все это должна знать современная женщина, чтобы привлекать к себе всеобщее внимание и ловить восхищенные взгляды.

Телеканал «Ювелирочка Мода» — это шоу и передачи о том, как следовать моде и при этом сохранять свою индивидуальность. Если вы хотите развить чувство вкуса и стиля, уметь создавать полный образ из одежды, украшений и аксессуаров, быть всегда в курсе новостей и трендов мира моды, этот телеканал для вас.

Кроме того, благодаря удобной системе телемагазина, вы сможете приобрести украшения на любой вкус и для любого случая не выходя из дома. Ежедневно в прямом эфире оригинальные ювелирные изделия и модная бижутерия по самым демократичным ценам. Без лишних наценок и переплат, модно, красиво и по-настоящему доступно каждой российской семье!

ЗАО «ТКС Нева» предлагает телеканал «Ювелирочка Мода» в составе кабельного телевидения всего за 199 руб./мес., а также во всех пакетах Цифрового ТВ: «ТВ-Звезды», «ТВ-Звезды HD», «ТВ-Звезды Premium».

Дополнительную информацию о подключении услуг, тарифах и действующих акциях ЗАО «ТКС «Нева» можно получить, позвонив по телефонам +7(812) 242 89 89, +7(81370) 43-202

Протоцкая Екатерина
ткс нева
Производство (20339)