13.08.2010

Каталог Clint-2010

Холдинг «Ассоциация Японские Кондиционеры» - эксклюзивный дистрибутор Clint на территории РФ и в странах СНГ, сообщает о выпуске электронной версии генерального каталога Clint-2010 на русском языке. Каталог доступен на официальных сайтах компании www.jac.ru, www.clint-russia.ru. Здесь же можно найти презентацию новых чиллеров и фанкойлов Clint, запущенных в производство в 2010 году.      К печати готовится бумажная версия каталога. Партнеры холдинга, дилеры АЯК смогут получить ее в начале сентября, о чем будет сообщено дополнительно. Каталог Clint-2010 представляет собой 200-страничное издание с подробным описанием климатического оборудования и включает в себя технические новинки производителя. Информация, представленная в каталоге, рассчитана как на потенциальных покупателей климатических систем, так и на технических специалистов дилерских компаний.

Справка Clint – итальянский производитель промышленных климатических систем. Компания входит в промышленный холдинг G. I. HOLDING S.p.a., который объединяет ряд компаний, разрабатывающих и выпускающих теплотехническое и климатическое оборудование первого класса международного уровня. Качество и надежность продукции доказаны успешной 20-летней работой на мировом климатическом рынке.

Югова Елена
Ассоциация Японские кондиционеры