Информационные технологии, Финансы, Банковские услуги, лизинг, факторинг
18.08.2017

Компания «Кворум». Адаптер ГИС ГМП обновлен согласно Форматам версии 1.16.4

Компания «Кворум» выполнила доработки в продукте «Адаптер ГИС ГМП» программного комплекса «СМЭВ-Интегратор». Модернизация проведена в целях поддержки изменений согласно Форматам версии 1.16.4, утвержденным Федеральным Казначейством 30 июня 2017 года и вступающим в силу 2 октября 2017. Теперь в Адаптере ГИС ГМП появилась возможность работы с новыми видами идентификационных документов, а именно: • Паспорт гражданина Российской Федерации, являющийся основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, в том числе содержащий электронный носитель информации • Свидетельство о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации • Свидетельство о рассмотрении ходатайства по существу Кроме того, выполнены доработки, касающиеся изменения форматов, типов, проверок и перечня возможных значений ряда полей. 2 октября 2017 года электронный сервис ГИС ГМП, функционирующий в единой Системе межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ), в соответствии с Форматами версии 1.16.3, будет обновлен до Форматов версии 1.16.4. Для клиентов компании «Кворум», участвующим во взаимодействии с ГИС ГМП, возможность настройки информационных систем в соответствии с актуальными форматами обеспечена заблаговременно. О компании. ЗАО «АО Кворум» (www.quorum.ru) - надежный поставщик решений для высокотехнологичной поддержки бизнеса с более чем 25-летним опытом разработки, внедрения и сопровождения высокопроизводительных отказоустойчивых систем автоматизации ключевых бизнес-процессов кредитно-финансовых организаций, госорганов, предприятий телекоммуникационной и нефтяной отраслей. Гибкая компонентная структура, широкая функциональность и полное соответствие Федеральным законам, указаниям ЦБ РФ и других регулирующих органов – все это характеризует решения «Кворум». С 2006 года ЗАО «АО Кворум» входит в Группу компаний «КомпьюЛинк».

Измайлова Ирина
"АО Кворум"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии