24.11.2011

Тепловая техника - сезонные предложения от компании HEAT-Generator

Для обогрева больших промышленных помещений (стройплощадки, склады, ангары) мы предлагаем мощные теплогенераторы на газе или на дизельном топливе. Представлена вся линейка теплогенераторов фирмы Master – признанного лидера среди производителей автономных отопительных систем. Если Ваше помещение имеет большой объем и хорошо проветривается – этот вариант для Вас!    С наступлением холодов многие задумались о проблемах отопления. Компания HEAT-Generator (http://heat-generator.ru/) предлагает Вам широкий ассортимент теплового оборудования для любых помещений и на все случаи жизни.   Существует множество видов отопительного оборудования, начиная с водяного и заканчивая инфракрасным, - в наших магазинах Вы найдете ВСЕ!    Для обогрева небольших нежилых помещений (гараж, склад, СТО, теплицы и т.п.) используются тепловые пушки (опять же фирмы Master) – они работают на жидком топливе или газе, расходуя при этом электроэнергию крайне экономично. Тепловые пушки могут иметь специальный газоотвод для того, чтобы продукты сгорания не поступали в помещение, где находятся люди или продукты питания. Если у вас нет проблем с электропитанием, то мы можем подобрать для Вас электрическую тепловую пушку отечественного или зарубежного производства. Отдельно хочется отметить инфракрасные обогреватели Master на жидком топливе – они работают бесшумно, без копоти и неприятного запаха, при этом не сжигают кислород.    Для обогрева жилых помещений в нашем ассортименте есть электрические конвекторы фирмы Ballu, зарекомендовавшей себя, как производителя надежного и качественного оборудования.    У нас Вы найдете огромный выбор воздушно-тепловых завес по самым низким ценам в Москве. Без преувеличения можно сказать, что мы представляем полный ассортимент завес таких производителей, как Daire, Тепломаш, Ballu, Nedfon. Тепловые завесы – это самый эффективный способ защиты от холода, если основные теплопотери происходят по причине часто открываемых дверей. Мы поможем Вам подобрать тепловую завесу, которая будет отвечать всем условиям – соответствующей мощности, с горизонтальной или вертикальной установкой, с удобным пультом управления, эргономичным дизайном и привлекательной ценой. Держите двери своих магазинов и кафе открытыми, привлекайте посетителей, а наши тепловые завесы не дадут Вам замерзнуть и позволят снизить энергозатраты на основное отопление!    Звоните нам +7 (495) 98-98-411 или оформите заказ на сайте http://heat-generator.ru в режиме онлайн! Наши менеджеры всегда готовы ответить на Ваши вопросы и проконсультировать по продаваемой нами тепловой технике.

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20383)
Наука и образование (1967)