13.08.2010

Введена в эксплуатацию система центрального кондиционирования General в административном здании ОГИБДД

Введена в эксплуатацию централизованная система кондиционирования воздуха General в административном здании 3-го и 4-го отделений ОГИБДД УВД ВАО г. Москвы. Для оснащения здания была использована комбинация блоков серий S и V VRF-системы General. Данное оборудование относится к высокому классу энергоэффективности, что означает снижение эксплуатационных затрат для заказчика, отличается быстротой и удобством обслуживания, а также долгим сроком службы. Система централизованного управления позволяет обеспечить точный контроль температуры в каждом помещении, кроме того, осуществляет мониторинг работы всех внутренних и наружных блоков, что также помогает снизить энергопотребление. Параметры и технические характеристики установленного оборудования:   Количество внутренних блоков - 17 Количество внешних блоков (установлены на кровле) - 2 Тип внутренних блоков: настенные, кассетные Общая площадь обслуживаемых помещений - 503,6 м2   Оборудование обслуживает помещения, расположенные на 3-х этажах: кабинеты сотрудников, зал первичного приема, зал ожидания посетителей, операционный зал паспортистов, а также серверные.

Принимая во внимание особые требования, предъявляемые к температурным режимам в специализированных помещениях, серверные оснастили сплит-системой General. Поставкой оборудования, монтажом и пусконаладочными работами занималось ОАО "ЕВРАЗКЛИМАТ" (г. Москва), являющееся дилером холдинга "Ассоциация Японские Кондиционеры". Монтаж был осуществлен подрядчиком в строго установленные сроки и занял 2 недели. На запуск в эксплуатацию потребовалось 3 дня. Генеральным дистрибутором General на территории РФ и в странах СНГ является холдинг "Ассоциация Японские Кондиционеры". Официальные сайты компании www.jac.ru, www.general-russia.ru. Справка Fujitsu General Ltd. - один из ведущих мировых производителей систем кондиционирования с объемом производства более 3 млн. сплит-систем в год. На климатическом рынке ряда стран Европы, в Австралии и Японии кондиционеры General в течение последних лет удерживают первое место по объемам реализации и лояльности покупателя к бренду. Все климатическое оборудование Fujitsu General Ltd. выпускается на заводах, являющихся собственностью японского производителя на 100%, независимо от географии расположения завода. Ежегодно производитель вкладывает значительные средства в научные разработки, что позволяет использовать в производстве собственные революционные технологии и предлагать потребителю качественный высокотехнологичный продукт.

Югова Елена
Ассоциация Японские кондиционеры