Производство, Недвижимость, Недвижимость – продажа, аренда
21.08.2017

Компания «Евродом» начала сотрудничество с Минстроем РФ

Нижний Новгород, Нижегородская область

Компания «Евродом» - лидер малоэтажного строительства в Нижнем Новгороде, вступила Национальное Агентство Малоэтажного и Коттеджного Строительства РФ (НАМИКС), это некоммерческое партнерство, объединяющее участников рынка малоэтажного строительства и государство, партнер Программы «Свой дом» партии «Единая Россия».

Все члены НАМИКС имеют возможность влиять на законодательную структуру государства, делиться своими мнениями напрямую с экспертами министерства строительства России, министерства регионального развития РФ.

Компания «Евродом» на данный момент единственная организация в Нижнем Новгороде, которая является членом НАМИКС, на ряду с другими крупнейшими российскими компаниями и государственными структурами.

В рамках этого партнерства, 9 августа, в Москве состоялось празднование Всероссийского Дня строителя — 2017. Мероприятие посетил исполнительный директор компании «Евродом» Геннадий Харитонов.

Торжественные мероприятия открыл первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов. Он зачитал приветственный адрес президента Владимира Путина и сообщил, что по оценкам экспертов, строительная отрасль стала даже более привлекательной, чем нефтегазовая.

Министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень также поздравил строителей с профессиональным праздников и зачитал приветствие от премьер-министра Дмитрия Медведева. Завершились торжественные мероприятия праздничным концертом.

Харитонова Екатерина
Евродом
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии