Интернет, СМИ
24.11.2011

Проект shocosea.ru – год успешной работы

Сайт  shocosea.ru* – проект о шоколаде и обо всем, что с ним связано, достиг значимых успехов за год своего существования. Сайт был запущен 11 июля 2010 года в международный День шоколада. Практически с первого дня функционирования он обратил на себя внимание специалистов - концерна «Объединенные кондитеры», в составе которого ОАО "РОТ ФРОНТ", ОАО МКФ "Красный Октябрь", ОАО "Кондитерский концерн "Бабаевский".  Высокий уровень посещаемости сайта достигнут за счет уникальности контента. Материалы, представленные на сайте, собраны с оригинальных источников со всего мира. То, что можно встретить на страницах сайта, как правило, недоступно пользователям рунета.  Сайт shocosea.ru наполнен актуальной информацией. Все материалы подобраны таким образом, чтобы подаваемая информация была доступной, а идеи и советы – просты в реализации.  Проект shocosea.ru предлагает рецепты с использованием шоколада, переведенные с языка оригинала, аналогов которым просто нет ни на одном другом русскоязычном сайте. Галерея сайта - собрание эксклюзивных иллюстраций. Статьи об истории шоколада и его роли в культуре переводились с множества языков и адаптировались для чтения российскими пользователями.  Средняя посещаемость портала составляет 200 человек в день. Зафиксированный пик посещаемости - 2000 человек. *"Шоколадное море"

федорова мария
Webbix