PR, маркетинг, выставки
24.11.2011

Акция от SuperSeo: подарки клиентам - с пользой для дела

На сегодняшний день, практически каждая компания заинтересована в сбыте своих товаров и услуг. И с каждым днем все больше предприятий отдают предпочтение продвижению в сети Интернет. Но, чтобы заниматься вопросами Интернет-маркетинга, нужно обладать специальными знаниями, навыками и опытом работы в этом направлении, поэтому эффективным решением будет прибегнуть к услугам специализированных агентств. Таким является агентство интернет-маркетинга SuperSEO, которое знает секреты эффективного продвижения товаров и услуг посредством комплексного Интернет-маркетинга.   Знакомство с SuperSEO (http://superseo.com.ua/) без всякого сомнения, станет полезным для руководителей, маркетологов, специалистов по рекламе коммерческих предприятий. Компания SuperSEO приглашает на бесплатную консультацию, в результате которой будет разработана и предложена индивидуальная программа комплексного продвижения в Интернет и каждый сможет получить ответы на вопросы: "Как привлечь новых клиентов?", "Как сделать, чтобы поступали звонки от клиентов?", "Как организовать продажи через Интернет?" и таким образом найти свой ключик к успеху.   Те компании, которые подпишут контракт с SuperSEO на комплексное продвижение до 25.12.2011, получат подарки*, которые будут полезны для дальнейшей работы в направлении Интернет-маркетинга. Среди подарков: планшет, ноутбук, смартфон, фотоаппарат или цифровая видеокамера.   С помощью профессионального фотоаппарата Вы сможете делать яркие фотоснимки и размещать их на сайте или информационных порталах, цифровая видеокамера позволит своими силами создавать видео и презентации, которые Вы также разместите в Интернете. А использование планшета дает возможность для того, и другого. Такими замечательными подарками SuperSEO стремится заинтересовывать клиентов к созданию своего успеха, т.е. к принятию непосредственного участия в процессе продвижение в Интернет. Ведь от качества и количества информации в Интернете сегодня зависят не только позиции сайта в поисковой выдаче Google или Yandex, но и отношение к Вашему бренду в целом.   Просто SEO-оптимизация уходит в прошлое, настает время комплексного интернет-маркетинга, а это целый набор инструментов, эффективно работающих на достижение маркетинговых целей компании. Агентство SuperSEO состоит из профессионалов, которые владеют всеми современными технологиями интернет-маркетинга, а также следят за появлением и развитием новых возможностей для эффективного продвижения бизнеса в сети и незамедлительно их внедряет. Благодаря этому агентство SuperSEO динамично развивается и помогает в развитии бизнеса своим клиентам.   Польза сети Интернет для бизнеса неоспорима и заключается в возможности оперативного донесения информации о деятельности, своих предложениях и важных событиях в жизни компании до своего стратегического окружения.   Присоединяйтесь к инициативам агентства SuperSEO, получайте полезные подарки* и делайте ваш бизнес успешным.   * под подарком подразумевается возможность приобретения товара за 0,01 грн. Источник: http://superseo.com.ua

Сторожук Александр
B2blogger