Отдых и туризм, Отдых за рубежом
24.11.2011

Отдых и оздоровление в Тунисе - в горах и на побережье!

Туроператор ICS Travel Group приглашает в Тунис, предлагающий отличные возможности для отдыха и оздоровления в течение всего года!    Помимо широко известной талассотерапии, оздоровления морской водой, грязями и водорослями, Тунис предлагает отдых и оздоровление с помощью минеральной воды из термального источника! И обе эти возможности ICS Travel Group рекомендует соединить в одном туре!    Туроператор ICS Travel Group предлагает 2-х недельный комбинированный тур в Тунис с размещением как в горах, так и на побережье:  - в горах на базе отеля El Mouradi Hammam Bourguiba 4*, расположенного на северо-западе Туниса, в окрестностях  г. Табарка. Отель находится в горах, вблизи природного термального источника с водой, богатой серой и минералами. Горный воздух, хвойный лес, отдаленность от больших городов - все это превратило Центр оздоровления и восстановления организма в популярный курорт, который пользуется огромным спросом не только у местных жителей Туниса, но и гостей страны - на побережье, в одном из отелей на выбор туриста   При бронировании тура в Тунис в дополнение к отдыху можно также заказать различные оздоровительные и лечебные курсы: как однодневные, так и на 3-4 дня.    Вылеты регулярными рейсами а/к TunisAir – каждое воскресенье!    Туроператор ICS Travel Group    Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748 4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group