Строительство и ремонт, Дизайн и интерьер, Потребительские товары
13.08.2010

Видеоэкскурсия на мебельную фабрику Marco Mobili

Некоторое время  назад на страницах блога в Живом Журнале, наша фабрика по производству классической мебели Marco Mobili, анонсировала начало съемок  видеопутешествия по нашим цехам. Съемки ролика происходили в производственных, конструкторских и административных отделах московской  мебельной фабрики "Марко Мобили", при непосредственном участии интерактивного веб- агентства из Италии VERGANI E GASCO, ранее работавшим над нашим сайтом

Наших заказчиков всегда интересовало, как наша мебельная фабрика находясь в самом центре Москвы, может наладить производство эксклюзивной мебели с неизменным итальянским качеством. Теперь  на нашем сайте в разделе видео экскурсия, появилась возможность увидеть, как мастера Marco Mobili производят кухни, кабинеты, библиотеки, гостиные, лестницы и двери из ценных пород дерева по эскизам архитекторов.  Посетив эту небольшую, но увлекательную видеоэкскурсию по нашей фабрике, вы можете ознакомиться с расположением  цехов, посетить конструкторский и дизайнерский отдел, побывать в столярно-заготовительном  и сборочном цехах, понаблюдать за процессом финишной отделки мебель и многое-многое другое.   О компании: Московская фабрика аутентичной мебели «Marco Mobili» изготавливает классическую мебель по эскизам архитекторов.   Контакты: г. Москва, 2-й Кожуховский проезд, д. 25, стр. 7 (495) 677 38 60, 677 38 47 http://marcomobili.ru

Гималаев Ермолай
Marco Mobili