Отдых и туризм, Общество, Легкая промышленность
15.08.2017

Roullet – лучший коньяк по версии IWSC

Санкт-Петербург

Коньяк VSOP Grande Champagne от дома Roullet не просто завоевал золотую медаль конкурса - набрав более 93 баллов от членов жюри, он был признан выдающимся и стал единственным получившим отметку Outstanding среди золотых медалистов. Более того, Roullet VSOP был отмечен специальной наградой Trophy. Этого высокого титула ежегодно удостаивается только один лучший напиток в своей категории. Интересно, что ранее награду Trophy получали только коньяки категории XO.

Как отмечали судьи в своих заметках об органолептических свойствах Roullet VSOP Grande Champagne, «аромат напоминает прогулку по марокканскому рынку с ванильным мороженым, посыпанным тертым фундуком; во вкусе – легкий намек на специи с большим количеством свежего имбиря и тонами лимона и лайма; в самом конце ощущаются нюансы изюма».

Всего в 2017 году в категории коньяк было вручено 57 медалей – 4 золотые (1 - Outstanding), 49 серебряных и 4 бронзовые награды.

Ранее Roullet VSOP уже удостаивался международного признания в 2017 году – жюри престижного международного конкурса The Global Cognac&Brandy Masters по достоинству оценило вкус и аромат  Cognac Roullet VSOP Grande Champagne, присудив напитку  самую высокую награду в категории VSOP Single Cru - золотую медаль.

Сотничук Филипп
ладога дистрибьюшен
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии