23.11.2011

Компания «СпецБалтТранс» выполнила перевозку трансформаторных подстанций для Обуховского завода

Компания “СпецБалтТранс” успешно выполнила сложный негабаритный проект по перевозке трансформаторных подстанций из Лужской области в Санкт-Петербург.    Специалисты компании “СпецБалтТранс” завершили очередной проект по перевозке негабаритного энергетического оборудования автомобильным спецтранспортом.    Негабаритными грузами выступили 5 трансформаторных подстанций общим весом 90 тонн. Маршрут перевозки следовал из п. Толмачево (Лужский район Ленинградской области) с ООО “Завод БКТП”, производящий блочные комплектные трансформаторные подстанции, в г. Санкт-Петербург на пр. Обуховской обороны на ОАО "ГОЗ Обуховский завод", являющимся одним из ведущих предприятий военно-промышленного комплекса России. Перевозка трансформаторных подстанций (http://www.specbalttrans.ru/news/2011_11_14/) с отечественного предприятия в производственные цеха осуществлялась на 5 тралах.   О компании:    “СпецБалтТранс” специализируется на перевозках промышленного, энергетического, аэродромного и прочего негабаритного оборудования. Основанная в 2004 году, компания “СпецБалтТранс” является одним из лидеров в области перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов по России, Европе и СНГ.    В распоряжении “СпецБалтТранс” имеется специализированный автопарк, который включает в себя 30 единиц низкорамной спецтехники грузоподъёмностью от 20 до 100 тонн. Компания осуществляет как автомобильные, железнодорожные, водные, так и мультимодальные перевозки негабаритных грузов. Широкий перечень логистических услуг включает в себя организацию перевозок крупногабаритных и тяжеловесных грузов из Европы, в Европу и по России; внутрипортовое экспедирование перемещаемых грузов в Морском торговом порту Санкт-Петербурга; оформление спецразрешений на перевозку негабаритных грузов; страхование грузов. В 2007 году компания “СпецБалтТранс” признана соответствующей статусу “Лидер Российской экономики”.

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20356)
Наука и образование (1967)