23.11.2011

ilConte.ru номинирован на премию Рунета РОТОР 2011

Дизайн-сообщество ilConte.ru, объединяющее более 5 тысяч дизайнеров, принимает участие в конкурсе РОТОР 2011 в номинации «Интернет-сообщество года».    Всего в конкурсе 2011 года объявлено 32 номинации. Выдвижение номинантов членами жюри началось 21 ноября 2011 года и до 12:00 пятницы 25 ноября 2011 года будут определены финалисты по номинациям. Одновременно происходит выдвижение в «Великолепную двадцатку» сетевых деятелей, которые внесли наибольший вклад в развитие русского Интернета.   Организатор конкурса Александр Малюков выразил желание провести конкурс под эгидой гипертрофированного профессионализма и перфекционизма, призвав членов жюри расставаться с голосом только в случае полной уверенности.   ilConte — профессиональное сообщество, объединяющее представителей творческих профессий в области дизайна и архитектуры. Участники сообщества могут делиться неограниченным объемом наработок через личный интерфейс, просматривать работы коллег, учиться и искать вдохновение.   РОТОР — главная профессиональная премия российского Интернета. Конкурс ведет отсчет с 1999 года и проводится ежегодно Международным союзом «ЕЖЕ», объединяющим более 500 интернет-деятелей. Следить за прямым эфиром конкурса можно на главной странице РОТОРа (http://ezhe.ru/POTOP/).   Контактная информация: Артём, PR-менеджер  Телефон: +7 985 2792582

Сторожук Александр
B2blogger