23.11.2011

Online.ua запускает «Евро-2012»

В преддверии чемпионата Европы по футболу, украинский портал Online.ua запускает новостной футбольный сервис «Евро-2012» (http://euro2012.online.ua).   Новостной раздел о главном спортивном событии Украины содержит максимально полную информацию для любителей футбола, а также непрерывно обновляемую ленту новостей.   Помимо этого, болельщики найдут на «Евро-2012» (http://euro2012.online.ua) детальные анонсы предстоящих матчей всего турнира, видео и фотообзоры.    Напомним, что портал Online.ua интегрирован с социальной сетью УОЛ - «Украинцы онлайн», что позволит любому посетителю сайта найти и присоединиться к сообществу болельщиков любой сборной или создать свою группу поддержки.    «Мы запускаем «Евро-2012» за несколько месяцев до чемпионата, чтобы каждый болельщик был максимально проинформирован. В одном месте собрано всё, что связано с предстоящим спортивным событием, новостная и коммуникативная площадка для обсуждений. Теперь «болеть» можно и на стадионе и в Интернете», - сказал руководитель Online.ua Сергей Ключник.    На сегодняшний день, на «Евро-2012» публикуются все новости, связанные с подготовкой к чемпионату, размещены фото и видео-материалы, проводятся опросы, создаются футбольные сообщества.

Сторожук Александр
B2blogger