11.08.2017

Новая услуга Demis Group – размещение рекламы на портале PRAKTIKA.RU

Demis Group запустила новую услугу по размещению медийной и нативной рекламы на интернет-портале PRAKTIKA.RU. Только для Клиентов Компании скидка на размещение всех рекламных материалов составляет 30%.

Информационно-аналитический портал PRAKTIKA.RU – это площадка, которая совмещает в себе актуальные новости бизнеса, культуры, технологий и экономики. Целевая аудитория портала – люди с активной жизненной позицией и высоким уровнем дохода, которые ежедневно заходят на портал за актуальной проверенной информацией.

Размещение рекламы на портале доступно в двух форматах:

Нативная реклама – «естественная» реклама, которая воздействует на пользователя через доверие к источнику, на котором был опубликован материал.

Медийная реклама – размещение баннеров, наглядно рассказывающих о свойствах товара, анонсирующих событие или запуск нового бренда.

Преимущества рекламы на портале PRAKTIKA.RU:

• Все материалы размещаются в соответствующем разделе сайта навсегда, таким образом, читатели смогут ознакомиться с публикацией в любое время.

• Ссылки, размещенные на страницах портала, способствуют продвижению Вашего сайта в поисковых системах.

• Материалы цитируются на 50 тематических интернет-ресурсах, таких как: Газета.Ru, РБК, Ведомости, Эхо Москвы, Рамблер, Яндекс Дзен и многих других.

• Для каждого Клиента разрабатывается оптимальная схема воздействия на читателя.

• Ссылки на материалы Клиентов размещаются в социальных сетях портала, что позволяет добиться дополнительного вирусного эффекта, а также увеличить отклик аудитории.

Маркетинговые исследования показывают, что 70% онлайн-покупок совершается благодаря информации, полученной в интернете. Поэтому с помощью размещения рекламы на портале PRAKTIKA.RU, в отличие от печатных изданий, Клиенты Компании могут существенно увеличить процент потенциальных покупателей товара или услуг.

Для того, чтобы Вы могли воспользоваться данной услугой, мы выделили для Вас персонального менеджера, у которого можно получить всю необходимую информацию, достаточно позвонить по тел.: +7 (495) 175-20-45 либо связаться по почте: marketing@praktika.ru.

Лапыгина Екатерина
«Demis Group»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии