Энергетика
10.08.2017

Орелэнерго в первом полугодии заключило больше трехсот договоров на оказание услуги «Сопровождение ТП»

Орел, Орловская область

Одна из главных целей услуги «Сопровождение ТП» - сокращение сроков техприсоединения для предприятий малого и среднего бизнеса. В рамках нее специалисты Орелэнерго берут на себя выполнение всего комплекса работ, относящихся к компетенции клиента: оформление документов, составление проектной документации, монтаж прибора учета, наружного ввода и контура заземления, измерение сопротивления заземления и т.д.

Заказывая услугу «Сопровождение ТП» у Орелэнерго, потребители имеют возможность значительно сэкономить личное время, и гарантированно получают качественную и профессионально выполненную работу.

В настоящее время, помимо «Сопровождения ТП», Орелэнерго предлагает потребителям еще ряд дополнительных сервисов: установку и замену прибора учета, ремонт и техобслуживание энергообъектов, организацию систем наружного освещения, проектирование и строительство энергообъектов.

По всем вопросам, касающимся дополнительных услуг филиала, жители Орловской области могут обращаться на прямую линию энергетиков:  8-800-50-50-115, или 13-50 (звонок бесплатный), в ближайший район электрических сетей, а также в Центр обслуживания потребителей, находящийся по адресу: г. Орел, ул. Советская, 15.

Ветрова Ксения
"мрск центра" - "Орелэнерго"
Общество (1984)

Ваши подарки носят в сердце!