Полиграфия
10.08.2017

Demis Group запускает новую услугу – оперативная полиграфия

Рынок полиграфических услуг развивается быстрыми темпами как в количественном, так и в качественном отношении. Связано это в первую очередь с высокой потребностью бизнеса в печати рекламной полиграфической продукции. Именно поэтому Demis Group запускает комплексную услугу по производству полиграфии для Клиентов Компании.

С помощью новой услуги Kлиенты Demis Group смогут получить качественную печать различной полиграфической продукции со скидкой до 50%. Компания Demis Group гарантирует не только оптимальные условия сотрудничества, но и высокое качество предоставляемых услуг.

Ключевые преимущества полиграфических услуг Demis Group:

• Комплексный подход – работа «под ключ». Компания берет на себя все работы от прорисовки дизайн-макетов до печати и доставки готовой продукции Клиентам.

• Гарантия соблюдения сроков работ – Компания обладает ресурсами и технологиями для выполнения любого объема работ, любой сложности в утвержденный срок.

• Строгий контроль качества – перед отправкой Клиенту вся продукция проходит тестирование и проверку на качество. Только после строгого контроля продукция отправляется Клиенту.

• Выгодная стоимость – только для Клиентов Demis Group на все услуги типографии Компания предоставляет скидки до 50%.

• Индивидуальный подход – для каждого Клиента разрабатываются оптимальные решения.

Наша типография занимается разработкой и изготовлением полиграфии различных форматов. Вся продукция проходит допечатную обработку и послепечатную проверку. Специалисты типографии работают на современном высокотехнологичном оборудовании с лучшими красками и расходными материалами европейского производства. Организованная работа и внимательное отношение к требованиям Клиента позволяют выполнять все заказы точно в срок.

С помощью новой услуги Клиенты Demis Group всегда могут заказать выполнение любых полиграфических работ по самым выгодным ценам. Чтобы Вы могли воспользоваться данной услугой, мы выделили для Вас персонального менеджера, у которого можно получить всю необходимую информацию и оперативно рассчитать стоимость заказа, достаточно позвонить по тел.: +7 (495) 532-03-79 либо связаться по почте: print@demis.ru.

Будьте на шаг впереди конкурентов – заказывайте качественную полиграфическую продукцию в Demis Group!

Лапыгина Екатерина
«Demis Group»
Общество (1984)

Ваши подарки носят в сердце!