Недвижимость
10.08.2017

Более 3,5 тысяч квадратных метров в ЖК «Ясный» займут детский сад и школа

Компания MR Group сообщает о завершении разработки концепции социальной инфраструктуры в жилом комплексе «Ясный». В корпусе «Борисовский» разместятся детский сад с бассейном на 125 детей и начальная школа на 200 детей, общей площадью более 3 500 кв. м. Жилой квартал «Ясный» возводится по адресу Каширское шоссе, 65 и станет доминантой района Орехово-Борисово. Комплекс состоит из трех корпусов переменной этажности (8-19 этажей) – «Орехового» и «Борисовского» и «Южного», в которых представлены квартиры площадью от 28, 4 до 92, 3 кв. м и стоимостью от 3,6 млн рублей, просторная подземная парковка на 920 м/м и вся необходимая для жизни инфраструктура – детский сад, школа, фитнес-центр, кафе и рестораны, бытовые службы, аптека, отделения банков, супермаркет, магазин детских товаров. Автором проекта выступило международное архитектурное бюро Speech, официальные риэлторы – «БЕСТ-Новострой», «Метриум Групп» и Est-a-Tet. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на 2018 год. Инфраструктура в жилом комплексе отлично дополняет существующие объекты района – многочисленные школы и детские сады, поликлиники и центры раннего развития, фитнес-центры и кафе. В 10 минутах пешком от комплекса находится торгово-развлекательный центр «Домодедовский» — любимое место проведения досуга и шопинга для жителей района, где представлены наиболее популярные бренды.

Полосков Александр
Mr Group
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии