Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14723)



Коллекционирование и хобби, Индустрия красоты, мода
20.06.2017

BARBIE® И МУЖЧИНА ЕЕ МЕЧТЫ

Москва

 Россия, Москва — 20 июня 2017 — Сегодня Barbie® объявляет о расширении своей линии

 

«Игра с модой», в которую войдут 15 новых кукол Ken® с тремя типами фигур — оригинальный, невысокий и рослый. Теперь Кен предстанет в невероятном многообразии – выпущенные куклы будут отличаться цветом кожи, разрезом глаз, прическами и модными нарядами.  Новые куклы Ken® гармонично дополнят серию Barbie «Игра с модой» - самую широкую линию на рынке игрушек.

В 2016 году компания Mattel уже совершила революцию в мире кукол, представив миру три новых типа фигур для самой куклы Barbie® — высокая, миниатюрная, фигуристая. Куклы отличаются  новыми тонами кожи, цветом глаз, прическами, бесчисленными модными нарядами и аксессуарами.

Barbie® всегда идет в ногу со временем и производит продукцию, которая отражает тренды современного мира. Новая линейка образов Ken® - это следующий шаг в эволюции бренда, который расширяет разнообразие предлагаемых кукол.

«Для расширения нашей коллекции, мы представили, как должны выглядеть Ken® и Barbie в реалиях сегодняшнего дня» - рассказывает    Лиза    МакНайт,    главный    вице-президент    и    генеральный    директор      Barbie®.

«Усовершенствование Кена - это естественный шаг в эволюции бренда, который позволит девочкам выбирать именно ту куклу, с которой им будет наиболее интересно играть и воплощать свои задумки и фантазии».

Серия включает пятнадцать новых кукол Ken® с тремя типами фигур, семью тонами кожи, восемью цветами волос, девятью прическами и современными нарядами. Теперь будет так легко создать свой уникальный образ: от делового костюма до спортивной одежды. Кроме этого, Mattel выпускает двадцать четыре новые куклы Barbie® в 2017 году.

За последние три года было выпущено более ста разнообразных кукол в модных нарядах. Новый Ken  дополнит эту коллекцию, тем самым сделает ее еще шире, ярче и интереснее.

Barbie® продолжает превосходить все ожидания и продажи этой серии демонстрируют двузначный рост на мировом рынке. Кукла победила в ежегодной Toy Industry Association's Annual T.O.T.Y. Awards в номинации «Кукла года».  Разнообразие линейки Barbie®  отражается во всех составляющих бренда – контент, реклама и сам продукт в других продуктовых сериях: Дримтопия, Семья и Карьера.

 

За фотографиями и дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

PR-агентство «Полилог», Игнатьева Юлия

Моб. 8 (916) 611-13-08

 

Храпунова Юлия
Mattel
  Каталог пресс-релизов (66487)
Производство (18042)
Информационные технологии (7874)
Финансы (3749)
Услуги (19412)
Торговля (6253)
Наука и образование (1769)
Отдых и туризм (1308)
Политика (1350)
Общество (2607)
Культура (1505)
Спорт (879)
Медицина, красота и здоровье (1739)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин