24.11.2011

Интернет-агентство KREADO первым в Санкт-Петербурге получило статус платинового партнера UMI.CMS

Санкт-Петербург

21 ноября 2011 года Интернет-агентство KREADO первым в Санкт-Петербурге получило статус платинового партнера системы управления сайтами UMI.CMS. Статус платинового партнера — наивысший статус в градации партнеров компании «Юмисофт», которая представлена агентствами, web-студиями и фрилансерами, создающими сайты на платформе UMI.CMS. Одновременно с получением нового статуса KREADO заняло четвертое место в рейтинге по России и СНГ среди всех разработчиков сайтов на UMI.CMS.   Новый статус был присужден агентству за внедрение коробочной системы управления UMI.CMS в структуру сайтов клиентов, среди которых такие крупные компании как завод «Эльбор» и компания «АстроСофт». При присуждении статусов компания «Юмисофт» также ориентируется на техническую квалификацию программистов, сложность реализуемых проектов и маркетинговую активность партнеров. Платиновый статус не только дает партнеру ряд привилегий, но и подчеркивает профессионализм специалистов, является гарантом надежности сотрудничества с компанией высокого уровня.   По словам генерального директора Интернет-агентства KREADO Евгения Соловьева, «рецепт успеха агентства прост. Он состоит из клиентоориентированности менеджеров, креативности дизайнеров, профессионализма разработчиков, нестандартного подхода PR-специалистов и потрясающей команды KREADO в целом».   Статус платинового партнера UMI.CMS – это показатель, который демонстрирует прежде всего профессионализм и опыт разработчиков. Неоспоримым является тот факт, что первое место в рейтинге партнеров — это высокая ответственность и высочайшие стандарты качества обслуживания клиентов, индивидуальный и нестандартный подход к реализации их пожеланий.   UMI.CMS входит в «большую тройку» лидеров рынка CMS России и представляет собой интуитивно-понятную коробочную систему управления сайтами. Система управления сайтами UMI.CMS выходит в 6 редакциях, каждая из которых разработана с учетом требований к функционалу сайтов различных типов бизнеса. Каждый третий разработчик Рунета собирает сайты на платформе UMI.CMS.Контактная информация: PR-менеджер агентства KREADO, Яна Лаврова тел: (812) 332-8461 тел: (812) 385-1256 тел: (495) 380-1382 тел: (812) 715-0416 www.kreado.ru

Лаврова Яна
Kreado