Безопасность, Оборудование, Общественная безопасность, армия
23.11.2011

Открытие форума Sfitex–2011

Санкт-Петербург

15 ноября 2011 года состоялось торжественное открытие 20-го юбилейного международного форума «SFITEX – Охрана и Безопасность». На церемонии открытия в качестве почетных гостей присутствовали представители власти, силовых и охранных структур. Выступающие особо отметили, что SFITEX не только демонстрационная площадка. Форум включает в себя обширную деловую программу и является местом для обмена идеями, общения, заключения договоров. Кроме того, в рамках выставки проводятся научно-практические конференции, семинары, конкурсы. На стенде Корпорации СКАЙРОС все желающие могут ознакомиться с образцами продукции компании. Квалифицированные специалисты готовы проконсультировать гостей и участников выставки по вопросам всего ассортимента оборудования, представленного на стенде компании. Внимание большого количества посетителей привлекла знаменитая цифровая система безопасности VideoNet. На экспозиции, посвященной VideoNet, посетители получили возможность увидеть особенности работы обновленной версии системы – VideoNet 9 и оценить преимущества новой версии. Основные функциональные возможности были продемонстрированы на примере смоделированных кейсов («кража ноутбука», «выход из помещения» и т. д.). Все желающие уже сегодня смогли увидеть процесс работы системы на интерактивном стенде, который будет доступен на протяжении всей выставки. Кроме того, уже сегодня многие посетители пожелали получить наш новый бесплатный продукт VideoNet Prime для работы с IP-камерами на объектах небольшого масштаба.   Гости и участники выставки отметили большой выбор камер видеонаблюдения, как аналоговых, так и цифровых, от таких именитых компаний, как LG, HIKVISION, Galact, Vivotek, Axis и многих других производителей. На экспозиции нашего стенда, посвященной системам охранно-пожарной сигнализации, представлены разнообразные решения, как отечественных так и зарубежных марок. Посетители выставки по достоинству оценили широкий ассортимент продукции.   СКАЙРОС – Я СЕЙЧАС ВЫБИРАЮ ЛУЧШЕЕ! Корпорация СКАЙРОС, по материалам сайта http://www.skyros.ru

Жамков Дмитрий
Корпорация СКАЙРОС