Безопасность, Интернет
23.11.2011

Корпорация СКАЙРОС подтвердила соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008

Санкт-Петербург

Корпорация СКАЙРОС рада сообщить, что по результатам ресертифицирующего аудита Комиссией по сертификации АСЕРТ Бюро принято решение о продлении сертификата соответствия системы менеджмента качества требованиям ISO 9001:2008. Соответствие системы менеджмента качества Корпорации СКАЙРОС международному стандарту ISO 9001:2008 подтверждает высокий статус компании, свидетельствует о стабильности ее развития и европейском уровне процессов управления.   Сертифицированная система менеджмента качества дает весомые преимущества при участии в тендерных торгах; это обязательное условие для получения государственного, военного или любого другого заказа, который финансируется из бюджета страны или города. Сертификат ISO 9001:2008 служит "пропуском" для поставок на внешний рынок.   Напомним, что по решению Комиссии Европейского Союза с 1996 года сертификация по ISO 9000 стала обязательным требованием для предприятий-экспортеров. В целом, проведение сертификации процессов менеджмента качества способствовало усовершенствованию самой системы управления качеством в компании и повышению ее эффективности.   Корпорация СКАЙРОС, по материалам сайта http://www.skyros.ru

Жамков Дмитрий
Корпорация СКАЙРОС