Софт, Производство, Информационные технологии
12.10.2011

Компании AXELOT, ORACLE, IBM и Фирма 1С приглашают 17 ноября на конференцию "Новые IT-решения для крупных предприятий и холдинговых структур"

Конференция: "Новые IT-решения для крупных предприятий и холдинговых структур"   Дата проведения: 17 ноября 2011   Место проведения:  Москва   Организаторы: Компания AXELOT, "1С", ORACLE, IBM   Подробное описание: www.axelot.ru/events/conference-it/ Современные условия ведения бизнеса диктуют предприятиям все более высокие требования к гибкости, производительности, масштабируемости и надежности систем управления. Росту интереса к решениям на базе "1С:Предприятие 8" со стороны крупных российских и зарубежных компаний и организаций также способствует появление новых возможностей платформы, функциональные характеристики новых прикладных решений, созданных на ее базе, и доступная стоимость владения. Центр разработки компании AXELOT и фирма "1С" представят на конференции новые специализированные решения и системы, предназначенные для оптимизации и автоматизации процессов управления материально-техническим снабжением, централизации отчетности, бюджетирования и казначейства. Ведущие эксперты компании продемонстрируют возможности автоматизация процессов инвентаризации и централизованного управления имуществом с применением современных методов автоматической идентификации. • "1С:MDM Управление нормативно справочной информацией (НСИ)" • "1С:МТО Материально-техническое обеспечение" • "1C:Инвентаризация и управление имуществом" • "1С:Консолидация 8" Конференция будет интересна, в первую очередь ИТ-директорам крупных производственных предприятий и холдинговых структур. О своем опыте автоматизации различных бизнес-процессов расскажут представители компаний "Иркутскэнерго", ГК "Разгуляй", ГК "ПРОДО", ОХК "Уралхим". В докладах компаний ORACLE и IBM прозвучат рекомендации по выбору оборудования и СУБД для создания высокопроизводительных систем. Компания AXELOT представит новые программные решения для крупных производственных предприятий и холдингов. В программу конференции включены доклады, освещающие практические вопросы построения единого информационного пространства компаний, оптимизации работы высоконагруженных и распределенных систем на базе платформы "1С:Предприятие 8.2". • Элементы IT-стратегии крупных предприятий: подходы, инструменты, решения • Стратегия развертывания высоконагруженных систем уровня предприятия: планирование, выбор оборудования, нагрузочное тестирование, мониторинг, оптимизация • Стратегия организации корпоративного сопровождения: применение стандартов ITIL для сопровождения распределенных систем на базе "1С:Предприятие 8", планирование, организация, оптимизация. • "1С:MDM Управление нормативно справочной информацией" - инструмент для создания единого информационного пространства компании • "1С:Материально-техническое обеспечение" - инструмент оптимизации и централизации материально технического обеспечения • "1С:Консолидация 8" – решение задач централизации отчетности, бюджетирования, казначейства • Автоматизация процессов инвентаризации и централизованного управления имуществом с применением современных методов автоматической идентификации (штрихкодирование, RFID) • Серверные решения IBM: обеспечение работы высоконагруженных систем на базе "1С:Предприятие 8" • Решения Oracle: создание высоконагруженных и распределенных систем на базе "1С:Предприятие 8" • Опыт использование оборудования IBM PowerSystem и СУБД ORACLE совместно с платформой "1С:Предприятие 8" • Создание единой системы нормативно-справочной информации в ГК "Разгуляй": основные результаты проекта • ОХК "Уралхим": управление имуществом с использованием современного радиооборудования • Внедрение «1С:Консолидация 8» в ГК "ПРОДО" • Автоматизация работы службы материально-технического обеспечения в ОАО "Иркутскэнерго". Участие в конференции бесплатное; от каждой компании могут быть зарегистрированы не более двух участников. Количество мест ограничено. Со всеми вопросами Вы можете обратиться в оргкомитет конференции к Людмиле Виткевич, l.vitkevich@axelot.ru, +7(495)961-26-09.

Пименова Елена
AXELOT